Детская праздничная кулинария в карантине

0

Дети в помещении во время изоляции? Существует так много творческих возможностей для развлечения малышей, особенно в такой деликатный момент в жизни каждого из нас. Поэтому дадим золотой совет: детская кулинария для праздников в карантине. Если вы думаете, что развлечения — это только игры или электронные игры, мы пришли доказать обратное!

Таким образом, приготовление пищи — это нечто большее, чем развлечение или необходимость: это обучение для детей. Приобщение детей к кухне с раннего возраста гарантирует ряд преимуществ для всей семьи. В то же время можно стимулировать здоровые привычки, повышать осведомленность об отходах и обучать методам приготовления пищи — разумеется, с учетом ограничений возрастной группы! Приходите и узнайте больше!

Познакомьтесь с преимуществами детской кулинарии для карантинных каникул Как мы уже говорили, есть несколько преимуществ в стимулировании детской кулинарии. Вот лишь некоторые из них! Исследование чувств с помощью детской кулинарии для карантинных каникул Детская кулинария — это практика, которая включает в себя гораздо больше, чем просто вкус.

Конечно, различные продукты питания открывают для малышей широкий спектр открытий — и не всегда они им сразу же нравятся, поэтому настаивайте на том, чтобы! Однако, привлекая их к приготовлению пищи, вы стимулируете и другие органы чувств. Например, замешивание теста требует большого количества тактильных и моторных навыков. И аромат специй? Это отличное место для стимулирования их обоняния, прежде всего!

Узнайте об опасностях Наряду с тем, что кухня является гостеприимной средой, она также может таить в себе некоторые опасности. Острые ножи, горячие сковороды, кипяток… в конце концов, это может стать кошмаром для родителей во время детской кулинарной практики на каникулах или в любое другое время! Итак, основной принцип удержания маленьких детей на кухне заключается в том, чтобы уделять им повышенное внимание.

Прежде всего, можно воспользоваться возможностью предупредить о каждой из вышеупомянутых опасностей. Таким образом, с раннего возраста они будут расти с осознанием того, что может причинить им боль. Но, подчеркиваем, большое внимание!

Даже с детьми постарше могут произойти несчастные случаи на кухне — иногда даже со взрослыми случаются несчастные случаи, не так ли??

Улучшение организации Приготовление пищи — это не просто набор последовательных шагов. Прежде всего, это требует тщательного планирования еще до того, как вы прикоснетесь к еде. Мы говорим о списке покупок!

На этом этапе можно включить детей, где они узнают о выборе и количестве. Что лучше: пачка печенья или цельнозерновой хлеб? Как приготовить картофель: вареный или жареный?

Это простые примеры, но они показывают, прежде всего, как начать повышать осведомленность о продуктах питания. Теперь, думая о приготовлении рецептов, можно начать подход к количеству, в основном для того, чтобы избежать отходов, например. Таким образом, малыши растут с представлениями о здоровом и осознанном питании. Зная, как готовить еду для детей Теперь, говоря о самом приготовлении еды, есть несколько способов обучить детей и рассчитывать на их помощь. Прежде чем что-то делать с фруктами, овощами и зеленью, каждый из них необходимо вымыть.

Если есть возможность включить ребенка в этот этап, отлично! В противном случае, если они еще очень маленькие, вы можете попросить их отделить каждый вид овощей.

Еще одно простое задание — предложить ребенку замесить тесто для пирога, например. Опять же, все должно уважать возрастные ограничения, не подвергая их риску. Поэтому, прежде чем приступать к более сложным задачам, стимулируйте более простые: смешивание ингредиентов, мытье продуктов, приготовление салатов и т.д.

Узнайте, как стимулировать приготовление пищи детьми в домашних условиях Несмотря на то, что приготовление пищи детьми связано со многими преимуществами, оно также имеет свои ограничения. Они связаны, в основном, с возрастным диапазоном детей, что напрямую подразумевает в навыках и представлениях об опасности.

До двухлетнего возраста важно разделить пространство с малышами. Не выбрасывайте их из кухни, правильно? Это связано с тем, что наблюдательность является важной характеристикой обучения, и ее следует стимулировать, когда они еще совсем маленькие. Таким образом, благодаря контакту с окружающей средой, даже если они не испачкают руки, их чувства будут стимулироваться.

Еще один интересный момент — позволять им держать еду, особенно ту, которую можно сразу взять в рот. Это стимулирует новые открытия вкусов, текстур и ощущений. Конечно, по мере того, как они становятся старше, вы можете освободить место для более эффективного участия, например, для размещения ингредиентов и их смешивания. Ах, мы не должны забывать о диалоге, особенно когда они начинают говорить!

Кухня — это среда с очень богатым словарным запасом, поэтому во время приготовления рецептов следует поощрять разговоры. Наконец, терпение! Со временем дети будут лучше справляться с заданиями.

Скоро они будут пользоваться блендером, миксером, миксером, острым пилингом… всему свое время, хорошо?

Посмотрите, что приготовить с малышами с помощью детской кулинарии для праздников в карантине А как насчет того, чтобы прямо сейчас опустить руку в тесто? Мы привели два простых рецепта, которые помогут привлечь детей на кухню! Цветной салат Здоровый и практичный вариант — цветной салат! В нем можно использовать и злоупотреблять зеленью, овощами и даже фруктами!

Итак, давайте просто предложим несколько ингредиентов: листья салата; тертая морковь; помидоры черри; вареные перепелиные яйца; кукуруза; горох. Теперь пришло время воплотить детей в жизнь! Пусть они помоют овощи и разделят ингредиенты.

Спросите их, как они предлагают нарезать помидоры, предпочитают ли они листья салата нарезанными или целыми, и хотели бы они добавить какой-либо другой ингредиент. Самое главное — поощрять их участие! Постарайтесь включить их в процесс сборки салата. Вы можете задавать вопросы о порядке подачи блюд, спрашивать, что было бы лучшим расположением и наиболее подходящим количеством, размещая каждый ингредиент понемногу. В конце просто приправьте и подавайте!

Блины Отличным вариантом для перекуса являются блины. Как бы ни был прост базовый рецепт, вы можете приправить его по своему вкусу… курица? Мясной фарш? Мед?

Желе? И если мы сделаем все более веселым и сделаем цветное тесто? Есть много вариантов! Для теста нам понадобятся молоко, яйца, мука, масло и соль.

Здесь вы можете увидеть правильные количества! Приготовление очень простое: просто смешайте все в блендере, а затем выложите немного теста на сковороду. В конце просто переверните его, чтобы подрумянить обе стороны. И как сделать тесто разноцветным?

Просто положите ингредиенты ярких цветов, например, морковь, свеклу, шпинат… весело и полезно, не так ли?? Именно поэтому мы подчеркиваем, что детская кулинария гарантирует массу удовольствия и обучения не только для малышей, но и для всей семьи! Именно этот момент мы хотели бы усилить в конце: укрепление связи. Кухня — это место для объединения, бесед, творчества, общения и много любви.

Поэтому откройте двери для детей, чтобы с раннего возраста они могли наслаждаться этой средой и получать удовольствие от приготовления пищи! Что больше всего нравится вашему ребенку на кухне? Расскажите нам об этом в комментариях!

Ссылки Важность кулинарных занятий с детьми. Институт Пенси. Важность кулинарных уроков в школах. Educa+ Бразилия.

Дети на кухне: преимущества и занятия для каждого возраста. Вилла «Глобальное образование. Детская кулинария. Красный воздушный шар.

Детская кулинария: рецепты, которые можно готовить и наслаждаться вместе с ребенком. Школа разведки.

Оставить комментарий

Читайте так же

Смотрите 5 игр для детей дома!

Вот уже почти 12 месяцев мир переживает социальную изоляцию. Если даже для взрослых эта ситуация создала большие трудности, то представьте, что будет с малышами! Родители часто оказываются в ловушке, не имея дома новых занятий или игр для детей. Мы знаем, как трудно бывает развлечь детей! По этой причине мы подготовили несколько специальных материалов, чтобы показать […]

Диабет у детей: знать типы и различия

Вы наверняка слышали, что существует две формы сахарного диабета — тип 1 (T1DM) и тип 2 (T2DM). Когда мы говорим о диабете у детей, диабет 1 типа встречается гораздо чаще, считаясь вторым по распространенности хроническим заболеванием среди детей. В связи с эпидемией ожирения, которую мы переживаем, тип 2 также приобрел большое значение в педиатрии. Рост […]

Походка вашего ребенка: что такое походка?

Ходьба — один из самых долгожданных и знаменитых этапов моторного развития вашего ребенка. Существует множество исследований о ходьбе у детей с целью понять «созревание» этого движения, которое происходит примерно в возрасте 4 лет, и основные отличия от ходьбы взрослых. Но что такое ходьба и как биомеханика анализирует этот процесс?? Технически мы называем ходьбу человеческой походкой, […]

Предчувствия во время беременности: мифы и поверья

Существует множество мифов и убеждений, которыми пронизана беременность. Вы наверняка слышали, как кто-то говорит, что беременным нельзя заниматься спортом или есть корицу. Действительно ли эти предчувствия беременности верны? Давайте рассмотрим их с научной точки зрения. Заостренный живот означает, что ребенок — мальчик? Нет никакой связи между формой вашего животика и полом вашего ребенка. Подобно этому […]