Catalyst Award 2030 за ежегодные системные социальные изменения

0

2030 ежегодная премия Catalyst Award за системные социальные изменения

2030 ежегодная премия Catalyst Award за системные социальные изменения

1283

Сегодня, 25 марта, я стал одним из финалистов в категории индивидуальных филантропов премии Catalyst 2030 Systemic Social Change Awards. Это звание обусловлено признанием моей деятельности и партнерства с социальными предпринимателями в целях социальных изменений в Бразилии.

Это событие привело меня в восторг, поскольку я посвятил себя благотворительности 15 лет, и получить признание на таком уровне — значит сделать любого человека очень счастливым. Но этого невозможно достичь в одиночку, поэтому я хотел бы поблагодарить всех и каждого, кто принимал участие в этой истории.

Как говорится в тексте награды, это признание партнерских отношений с социальными предпринимателями, которые осуществляют социальные изменения в округе. Упомяну некоторых партнеров, которые сопровождают меня на этом пути, чтобы сделать нашу планету лучше, таких как Эду Лира, Эдгар Гувейя Жуниор, Валдир Чимино, Нека Сетубал, Паула Фабиани, Ваня Вормитаг, Ана Лусия Вилела, Регина Гуарита Видигал, Дарио и Гильерме Видигал, Карлем Вергейро и многие другие. Я не мог не упомянуть такие учреждения, как Santa Casa de SP, USP, UNIFESP, FGV, U. Сан-Камило, GIFE; IDIS: ABCR e APF beyond Foundations as Tide Setubal; Maria Cecilia S, Vidigal; ABRINQ, Viva e deixe viver, Arte e Saúde, Gerando Falcoes, Alana, Ameo, а также Министерство здравоохранения Бразилии.

Я хотел бы поблагодарить мою семью, Сандру, мою дорогую жену и моих детей за их поддержку и помощь, а также все мои команды, которые сопровождают и сопровождали меня в качестве сотрудников, советников, друзей, консультантов в Fundação José Luiz Egydio Setubal, Instituto Pensi, Areguá, BLOG, Santa Casa, и в учреждениях, где я был и остаюсь советником.

Бразилия — страна, полная неравенства, выражающегося в этно-расовых, возрастных, гендерных и территориальных отношениях. Это неравенство непосредственно влияет на развитие бразильского общества и должно стать серьезной проблемой для страны в продвижении к Целям устойчивого развития в рамках Плана 2030. Будучи педиатром, я верю в преобразующую силу детства, способную сделать нашу планету лучше, и именно туда я направляю свою энергию и усилия.

С 2016 года учреждения, связанные с моим фондом, учитывают Цели устойчивого развития, особенно те, которые касаются здоровья детей и подростков, в рамках планирования преобразования нашей планеты в лучшее место в 2030 году.

Поиск, финансирование и поддержка трансформационных решений в более быстром темпе, чем когда-либо ранее, необходимы для достижения Целей устойчивого развития к 2030 году. Мы также считаем, что совместное изменение систем может помочь нам достичь этой цели.

Узнайте больше об этом:

Премия Catalyst 2030 за системные социальные изменения:

Catalyst 2030, созданная на Всемирном экономическом форуме в январе 2020 года, представляет собой глобальное сообщество более 500 социальных предпринимателей, действующих в более чем 180 странах и напрямую охватывающих около двух миллиардов человек.

Это сообщество верит в коллективные действия и новые смелые стратегии, которые необходимы для достижения Целей устойчивого развития ООН (ЦУР) к 2030 году.

Премия «Катализатор 2030» была учреждена для того, чтобы это глобальное сообщество могло отметить тех, кто работает над осуществлением системных изменений, необходимых для достижения ЦУР. Члены этой сети номинировали более 200 человек и организаций, которые после тщательного отбора выбрали финалистов. Следующим шагом была оценка жюри высокого уровня, а затем окончательное утверждение Советом Catalyst 2030.

Оставить комментарий

Читайте так же

От чего умирают дети в Бразилии

От чего умирают дети в Бразилии 737 < div> Основными причинами смерти детей в возрасте до шести лет в Бразилии, согласно исследованию Бразильского общества педиатрии (SBP), являются перинатальные осложнения (незадолго до или после рождения) или респираторные, инфекционные и паразитарные заболевания, то есть те, которых можно было бы избежать при надлежащем медицинском обслуживании в раннем детстве. […]

Безопасное возвращение в школу

Безопасное возвращение в школу 506 Как мы узнали во время пандемии COVID-19, посещение школы лично — лучший способ обучения для детей и подростков. Многие учащиеся также получают жизненно важные ресурсы, необходимые им для успешного обучения в школе. Однако с началом нового семестра в конце зимы многие студенты все еще не будут иметь права на получение […]

Интроверты против экстравертов

Интроверты против экстравертов 572 Рассмотрение характеристик интровертных и экстравертных людей и их сравнение, как будто существует «правильное и неправильное», было частым противостоянием в семьях до пандемии, на которое не обращали внимания во время карантина, потому что никто никуда не мог уехать. Это постепенно стало ясно, поскольку многие из нас работали в одном и том же […]

Тот, кто читает книгу, проживает тысячу жизней; тот, кто не читает, проживает только одну

Кто читает книгу, живет тысячу жизней; кто не читает, живет только одну 1397 «Тот, кто читает книгу, живет тысячу жизней; тот, кто не читает, живет только одну».» Фраза, приписываемая Джорджу Р. R. Мартин, американский писатель, — поэтический намек на всю силу, которую несут в себе книги. Из Соединенных Штатов Мартина мы отправляемся в Италию, а […]