Да, есть дети-трансгендеры

0

Трансгендерные дети существуют

Трансгендерные дети существуют

3310

<

div>

Я решила написать о детях-трансгендерах по двум причинам, первая — на этой неделе мы начинаем новый веб-сериал под названием «Семьи, которые существуют», в котором будем рассматривать необычные семьи в том виде, в котором они устроены. Это еще одна инициатива нашего фонда, направленная на борьбу с предрассудками и вынесение темы социальной интеграции детей и молодежи в различных ее оттенках на обсуждение нашего общества в эти темные времена в головах людей.

Вторая причина заключается в том, что я увидел сообщение об этой истории в Твиттере AAP и подумал, что это действительно здорово — вернуть эту тему, которую я постоянно поднимаю в этом пространстве на протяжении как минимум четырех лет.

В клинике первичной медицинской помощи в Бостоне молодая чернокожая трансгендерная женщина, которую мы назовем Николь, говорит, что она просто хочет, чтобы ее любили. Она с воодушевлением пыталась встречаться в Интернете. Их глаза загорелись от возможности найти признание. Николь и ее педиатр провели долгий разговор о любви и безопасности, поскольку трансфобия ставит ее жизнь под угрозу. Они оба видели новости и знают, сколько молодых чернокожих транс-женщин убивают каждый год.

Речь идет о Бостоне — одном из самых развитых городов США, родине Гарварда и M.I.T., не из Бразилии.

Месяц спустя Николь попала в отделение неотложной помощи с суицидальными мыслями. Самое большее, что мог сделать резидент в тот момент, — это предложить знакомое лицо, обеспечить позитивный уход и написать врачу по электронной почте о своем поле. В отделении неотложной помощи мы обслуживаем бесчисленное количество детей-трансгендеров, многие из которых находятся там из-за проблем с психическим здоровьем. Большинство из них столкнулись с издевательства экстремальное отношение со стороны сверстников, а многие пережили отвержение со стороны родителей или семьи.

Они приходят к нам, потому что страдают от тревоги и депрессии, а многие, как Николь, склонны к суициду.

Система здравоохранения должна быть защищенным пространством для сохранения их безопасности и здоровья. И тем не менее, мы наблюдаем, как члены их семей и персонал, включая некоторых наших коллег-медиков, неправильно называют пациентов или называют их прежними, а не принятыми именами, что способствует неравенству, которое, как мы знаем, существует для трансгендерных детей и взрослых.

Трансгендерные дети вырастают и становятся свидетелями огромного неравенства в области здравоохранения, от которого страдает транс сообщество. Отмена этих мер защиты добавляет еще один уровень дискриминации для трансдетей, которые просто стремятся быть самими собой.

Их храбрость не должна вознаграждаться ненавистью со стороны кого бы то ни было, и в первую очередь врачей.

Мы должны использовать наш коллективный голос, власть и привилегии для продвижения справедливости в знак солидарности с нашими транс-пациентами. Некоторые системы здравоохранения имеют общедоступные списки врачей и клиник, соответствующих требованиям ЛГБТКВИА+. При всей своей важности, это не охватывает наших наиболее уязвимых пациентов.

К этим спискам легче получить доступ людям с более высоким уровнем знаний о здоровье. Кроме того, опекуны часто принимают решение о выборе врача для своего ребенка, а некоторые родители могут намеренно не выбирать врача для своего трансгендерного или гендерно сомневающегося ребенка.

Во многих больницах также есть флаги и знаки гордости и трансгендерности в качестве союзных дисплеев. Но плоды символизма сами по себе не могут создать корни прочной справедливости.

Наши трансгендерные пациенты нуждаются в том, чтобы мы делали больше, особенно после изменения политики, которое напрямую угрожает их праву на медицинское обслуживание. Для учреждений здравоохранения настало время действовать.

Американская академия педиатрии, а также Бразильское общество педиатрии рекомендуют, чтобы молодые люди, идентифицирующие себя как трансгендерные и гендерно разнообразные, имели доступ к комплексному, гендерно-утверждающему и соответствующему развитию медицинскому обслуживанию, предоставляемому в безопасном и инклюзивном клиническом пространстве.

Мы считаем, что педиатры должны предпринять следующие и другие шаги для обеспечения наилучшего ухода за трансгендерными детьми:

  • Ознакомьтесь с терминологией, используемой сообществом ЛГБТКВ+, чтобы найти общий язык с пациентами. Подумайте о том, чтобы представиться с местоимениями (она / она, они и т.д.).) нормализовать эту практику во всех встречах, включая встречи с транссексуалами или между мужчинами и женщинами.
  • Формировать партнерские отношения с трансгендерными активистами и общественными организациями, обслуживающими трансгендерную молодежь. Они мобилизуются на низовом уровне, и системы здравоохранения могут учиться у них и обеспечивать наращивание потенциала и капитала для увеличения воздействия.
  • Следите за лидерством ваших коллег в трансгендерной медицине. Они посвятили свою карьеру этой работе. Как ваш отдел может лучше внедрить ваши инициативы, ценности и политику?
  • Узнайте о политике в отношении трансгендерных пациентов и персонала в вашем учреждении. В вашей электронной медицинской карте используется имя пациента и местоимения утверждения? Есть ли в вашем учреждении политика, позволяющая пациентам и персоналу анонимно сообщать о преследованиях или дискриминации? В противном случае, как вы можете работать, чтобы осуществить эти изменения?
  • Узнайте о местной политике и политике штата, которая может повлиять на здоровье трансгендерной молодежи. У СБП есть Практическое руководство по гендерной дисфории с очень хорошими рекомендациями и адресами нескольких мест в Бразилии, где изучают эту тему.

В Бразилии нет законодательства, регулирующего исправление имени, пола и изображения на личных документах. Таким образом, люди вынуждены обращаться к правосудию, находясь во власти бюрократии, интерпретаций и требований каждого судьи. Запросы на получение психиатрических и психологических заключений являются частыми. Иногда для подтверждения диагноза требуется новый отчет, подготовленный экспертом, назначенным правосудием.

Хотя нет определения, что субъект должен быть вовлечен в процесс транссексуализации, в судебной системе существует определенная традиция давать положительное заключение, особенно тем, кто прошел через хирургический процесс. Этот факт не учитывает определенную часть субъектов с гендерной дисфорией, которые решили не подвергаться медицинскому вмешательству.

Дети с гендерной дисфорией существуют, они не извращенцы, они просто другие и должны быть поняты как таковые. Они и так достаточно страдают, и нам не нужно навязывать им еще больше страданий.

Давайте приветствовать их как общество и как институты.

Оставить комментарий

Читайте так же

В каком возрасте лучше всего говорить с детьми об алкоголе

В каком возрасте лучше всего говорить с детьми об алкоголе? 488 Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок статьи «В каком возрасте лучше всего говорить с детьми об алкоголе?», необходимо, на мой взгляд, сначала высказать, по крайней мере, два принципиальных соображения по этой важной и давней социальной и семейной проблеме. Поэтому я прошу читателя или […]

Пирсинг и подростки. Вам также нравится?

Пирсинг и подростки. Тебе тоже нравится? 1505 Наблюдая за Олимпийскими играми, я был поражен количеством молодых людей в мире, которые используют пирсинг, гораздо более незаметно, чем татуировки, но они также присутствовали. Поскольку я знаю, что эта тема беспокоит родителей, я решил внести в этот блог некоторую информацию на эту тему. Историки считают, что пирсинг существует […]

Небезопасное постельное белье по-прежнему является одной из основных причин неожиданной смерти младенцев

Небезопасное постельное белье по-прежнему является основной причиной неожиданной смерти младенцев 576 Внезапная смерть новорожденного (СВСН) — ужасное событие, и, хотя частота синдрома внезапной детской смерти в Бразилии ниже, чем в мировой литературе, проблема требует внимания. Возможно, такие цифры в нашей стране оправданы недодиагностикой или недостаточно правильным выполнением протокола расследования смерти. Международные эксперты давно подчеркивают важность […]

Дети могут быть вегетарианцами?

Ребенок может быть вегетарианцем? 875 Все больше людей приобщаются к вегетарианству. Вегетарианская диета — это хорошо? Лучше ли он, чем другие? Диета с газировкой, сырной пиццей и сладостями технически является «вегетарианской» и вредна, в то время как другая диета со стейком, рисом, бобами, чипсами и салатом технически является невегетарианской. Что лучше? Какой из них более […]